Хеннеси Веном Ф5 обещает ударить скоростях “приближается к 300 км / ч”

Хеннесси объявил о своем намерении построить новый гиперкар под названием Веном Ф5, которым ее исковые требования будут способны развивать скорость “приближается к 300 км / ч”. Хеннеси говорит, что Веном Ф5 будет построен с нуля и использовать уникальное шасси и кузова, в отличие от нынешних Веном ГТ, который основан на сильно модифицированной платформе Lotus.

Новый автомобиль назван в честь торнадо F5, который может произвести скоростей ветра между 261 и 318 миль в час. Яд Ф5 будет предлагать более высокий уровень мощности и лучшей аэродинамикой, чем нынешний Веном ГТ, по данным Хеннесси. Инициатором этой разработки станет новая компания под названием Хеннесси специальных транспортных средств, который был учрежден основатель компании Джон Хеннесси для проведения специальных проектов, таких как F5 яд. Хеннеси специальные транспортные средства будут работать на том же кампусе, как Хеннесси Производительность техники, которая будет продолжать обрабатывать тюнинга стороне бизнеса.

Никаких других подробностей о Веном Ф5 Автопресса не освещает, но компания его цель-бросить вызов Bugatti Хирон на звание самого быстрого серийного суперкара в мире. Хирон имеет четырехъядерный турбо 8.0-литровым Вт-16 двигатель, который производит 1,479 л. с. и 1180 Нм крутящего момента. Вся эта мощность передается на все четыре колеса через сложные системы полного привода. Текущая Хеннеси Веном GT составляет 1,244 HP и 1155 фунт-фут от Твин-турбо 7.0-литровый V-8. Хеннеси первым объявил о Веном Ф5 еще в 2014 году, когда она выпустила несколько концепт-рендеры. В то время компания заявила, что автомобиль будет способен на 290 километров в час.

Хирон ограничена электроникой на отметке 261 км / ч, но способно двигаться быстрее на специальные колеса и шины. Хеннеси Веном Ф5 будет дебютировать позже в этом году. Проверьте видео ниже для больше на предстоящей гиперкар.

Добавить комментарий