Полюбуйтесь на МВ Агуста подошли к концу зимние каникулы Veicoli специалист

MV-Agusta-Reparto-Veicoli-Speciali-1-1

Когда легендарный итальянский производитель мотоциклов, с супер компактной линейке невероятной велосипеды, объявляет новое специальное подразделение транспортных средств, что бы их еще больше, все надо обращать внимание. В нашем случае МИЛЛИВОЛЬТ agusta представила эксклюзивный подошли к концу зимние каникулы Veicoli специалист #1, ограниченную серию представить новый бутик компании в цех,.к.а. подошли к концу зимние каникулы в Veicoli специалист (РВС), который был создан совместно с научно-исследовательским центром Кастильони с только одну вещь в виду: ручная построить скидки производится в очень ограниченном количестве.

На основе стандартных трех-цилиндровый Brutale 800 Драгстер, этот сексуальный зверь перенесет вас на дикий экзотический ездить, хотя мы не понятно на механические детали, связанные с этим проектом. Однако, 150 л. с. (111.8 кВт) на 160 кг (352.7 нм) может быть просто достаточно, чтобы получить большинство гонщиков рады – это больше, чем 10 л. с. (7,5 кВт) и 8 кг (17.6 фунта) меньше веса, чем трек-готов Brutale 800 Драгстер, который значительное улучшение в наших книгах. Первый велосипед выкатить магазин РВС пакеты титановые пластины для соединения топливного бака с сиденьем, а также новые боковые пластины рамы из авиационного алюминия.

Более легкие компоненты можно найти во всем мотоцикле, от руле и тире поддерживает подножки и защита двигателя. Выхлопная система акции был также заменен на титановый комплект, в то время как компании kineo спицованные колеса прямо из серии Драгстер. Кроме того, МВ Агуста заменил стандартные фары с адаптивной комплект, который использует инерциальную систему для освещения внутри угла с светодиодные фонари, как упоминалось ранее, МВ Агуста не разглашает никакой информации о ценах и доступности, но мы знаем, что только 95 ручной сборки агрегатов будет мимо вас по шоссе.

Добавить комментарий