Ауди Р8 Спайдер В10 плюс выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой

Audi-R8-V10-Spyder-Plus-1

Все новые Ауди Р8 Спайдер В10 плюс только что выкатили из завода Ауди в Ингольштадте, и он готов присоединиться к подобным второго поколения R8 Спайдер. Набит всевозможными вкусностями и, глядя совершенно невероятные с любого угла вы берете представление о нем, это новый Audi R8 Спайдер был построен вокруг мощной 5.2 L естественно произнесенный с придыханием V10 двигатель, который посылает 601 л. с. и 560 Нм крутящего момента на все четыре колеса благодаря спортивной 7-ступенчатой с двойным сцеплением коробкой передач.

Поскольку он весит всего 1,587 кг (3,499 кг), немного меньше обычной R8 Спайдер, этот немецкий суперкар будет делать от 0 до 100 км/ч (62 миль / ч) всего за 3,3 секунды и достигать максимальной скорости в 328 км/ч (204 миль). Ничего, но впечатляющие цифры, не правда ли? Наверное, вы уже заметили яркий зеленый внешний оттенок, который является эксклюзивным для новой Ауди Р8 Спайдер В10 плюс. В дополнение к этому, антрацит-серый одноместный решетки, черный из выхлопной трубы, крышки, стандартный 19″ сплавов и преимущественно черный интерьер. Кстати говоря, повезло, что водитель этой красоты найдете Наппа, зеленый шить и специальные коврики внутри салона, что должно быть идеальным для долгого круиза вдоль побережья.

Кроме того, плюс версию R8 Sypder также получил стандартные ковшеобразные сиденья, в 12.3-дюймовый Audi виртуальный кокпит, Audi диск выберите, и керамические тормоза. Клиенты также могут быть заинтересованы в одном из 11 обычных лакокрасочных покрытий, специальные детали в карбон или титаново-черный, и различные варианты обивки – все это предоставлено в Audi эксклюзивной программе. С точки зрения ценообразования, восхитительная Ауди Р8 Спайдер В10 плюс начинается в €207,500 ($232,450) в Германии, болельщики нас не ожидал, чтобы заплатить немного больше.

Добавить комментарий