Автошкола или частный инструктор по вождению

Автомобильный Российский рынок развивается стремительными темпами. Хотя автомобили с автоматической КПП получили широкое распространение на мировом рынке, большинство покупателей автомобилей в России до сих пор предпочитают ручную коробку передач. Автопроизводители считают, что эта тенденция наблюдается сдвиг, движение в части совершенствования технологии и ухудшению условий движения.

Grishma Лал Шрестха, автолюбитель, управляющий директор 24 карата попробовала оба— автомобили с механической и автоматической коробкой передач. “Я думаю, что с ростом трафика, автомобили с автоматической коробкой передач намного легче маневрировать, поскольку у вас нет постоянных хлопот о переключении передач”, добавив, что лично он предпочитает МКПП. “Я предпочитаю автоматический, потому что это заставляет меня чувствовать себя более в контроле и вот где весело лжи”, — сказал он. Бизнесмен и владелец обоих вариантов, который не хотел быть названным, сказал, что он тоже предпочитает его автомобиля с коробкой передач с автоматической. “Радость хлопнув сцепления и переключение передач дает мне ощущение полного контроля”, — пояснил он, добавив, что для менее опытных водителей, перейдя по крутым уклонам с механической коробкой передач может быть затруднено. “Больше работы уходит на запуска, ускорения, замедления и остановки с ручным приводом. Автоматическая коробка передач позволяет водителю двигаться через тяжелые передвижения без того, чтобы сделать больше, чем нажать педаль”, — сказал он. Ссылаясь на преимущества автоматической коробки передач,автоинструктор акпп в москве утверждал, что в долгосрочной перспективе эксплуатационные расходы автомобиля с коробкой передач в конечном итоге более чем автоматический вариант“.Большинство из нас думают, что это сложно и дорогой в обслуживании автомобиль с АКПП, но это не обязательно верно. Наиболее распространенные долгосрочные счет руководство по эксплуатации автомобиля является замена сцепления, особенно для водителей в переполненных городах. Трансмиссионное масло подлежит замене каждые 20 000 км, тогда как жидкость АКПП не нуждается в замене даже после 50 000 км.

Поэтому я считаю, что будущее автомобилей заключается в автоматической трансмиссии”, — сказал он. Предприниматель Марика Адхикари утверждал, что, учитывая выбор, она всегда пойдет на АКПП. “Авто с автоматической коробкой намного легче ездить, так как трафик очень напряженный, и вы едва Можете пройти мимо второй или третьей передаче”. С автоматическим перспективных вариантов повышения эффективности использования топлива, основных игроков автомобильного рынка в стране считают, что все больше потребителей выбирают для них в будущем. Для подготовки к этому они приступили к реализации ассортимент автомобилей с автоматической коробкой передач на Российском рынке. Агни включены, авторизованный дистрибьютор компании mahindra и mahindra, недавно объявил о прибытии автоматический вариант Махиндра XUV500. Аналогично, расширенные автомобилей, авторизованный дистрибьютор Renault в Непал запустил автоматический KWID АМТ. “Мы получили широкий отклик и многочисленные заказы на новый KWID АМТ” показал Nikunj Агравал, директор передовых автомобилей, добавив, что они рассчитывают продать более 180 единиц до праздничного сезона. “Люди стали осознавать новые тенденции и автоматическом варианте KWID удовлетворены их потребности по хорошей цене”, — сказал он, добавив, что резервы и расходы на обслуживание автомобилей с автоматической коробкой передач практически те же, что их механическая вариантов. Однако, по данным Агравал, хэтчбеки и кроссоверы с автоматической коробкой передач не так популярны, как внедорожники. Каран Чаудхари, управляющий директор кг Motocorp, авторизованный дистрибьютор компания Suzuki в Непале заявили, что они были одной из первых компаний для внедрения автоматической коробкой передач в стране; они ввели автоматические версии Swift и Dzire в 2002 году и в следующем поколении АКПП в Celerio АМТ в 2013 году. Аюш Шреста, маркетинговый руководитель в Группа компаний ИМС, уполномоченные дилеры SsangYong мотор, утверждал, что в ближайшие пять лет продажи автоматических вариантов передачи вырастет более чем на 50 процентов в стране. “С увеличением бампер-к-бамперу движение в Катманду, автомобилей с автоматическим предложение передачи легче маневрировать. Новые поколения выбирают для лучшего опыта вождения и растет число женщин, принимающих на себя управление рулевым колесом, а также растущее число эмигрантов с каждым годом. Все они способствуют увеличению спроса на машины автомат в Непале”, — сказал он. По данным Шреста, Рекстон МТ и xlv в получили отклик с момента их запуска, их продажи составляют 27 процентов и 34 процента годового объема продаж компании соответственно.

Добавить комментарий