Лесозаготовительные машины

Forest_Logging_Machines040

Лесозаготовительной деятельности России используются различные машины, которые являются уникальными для лесозаготовки, лесного дорожного строительства, топливо, лечения и других лесохозяйственных мероприятий в лесах страны.

Часто вызывают “тяжелой техники”, многие из этих специализированных машин предназначены,строгим требованиям конкретной поставленной задачи лесного хозяйства. Эти машины лесозаготовок сгруппированы в четыре категории, основанные на их функции лесоводство: лесозаготовки, посадки, Удаление деревьев, и другие услуги.
Лесозаготовительные машины в России с использыванием тяжелой спецтехники для перемещения бревен и деревьев от пня на обочине посадки.
Экспедитор носить короткие и небольшие бревна; короткое-войдите самостоятельного загрузчика, несет небольшие бревна из культи в придорожной посадке.
Оператор использует загрузчик пятки стрелы грейфер для загрузки бревен на нарах экспедитор, для разгрузки бревен на обочине, а также загрузить бревна на лесовозы. Машина подходит для прореживания.

Комбайн-Процессор небольшой-дерево фаллер и короткое-входит резцом; отрезка и осень маленькие деревья в управляемое русло, delimbs, и рубит дерево на дрова (”баксы”); автоматизированная режущая головка; Бортовой компьютер оптимизированный раскрой бревен; можете работать на умеренно крутых склонах. Машина подходит для прореживания. Валочно-пакетирующая машина фаллер дерево; гусеничная машина врезается, падает на деревья в управляемое русло и мест для деревьев на сваях.

Добавить комментарий