OrangeArt новый выпуск для Мерседес-Бенц GLE купе

Тебе нравится Мерседес-Бенц GLE купе?

Тебе нравится оранжевый и нужен Мерседес-Бенц GLE купе? Ну, вам повезло — новый OrangeArt Edition-это предлагают подвезти ваш тонкий взрыв цвета внутри и снаружи.

Оранжевыми бликами используются в сочетании с возможностью выбора эксклюзивного экстерьера и пакеты интерьера. Специальные модели можно заказать уже сейчас и будут доступны в автосалонах в августе. OrangeArt новый выпуск для Мерседес-Бенц GLE купе 00:27 01:01 владельцы ГЛЕ можно выбрать черный, белый, черный обсидиан, иридий серебро, серый селенит, или designo бриллиантовый белый яркие краски, для начала.

Добавить 21-дюймовые AMG 5-спицевый Легкосплавные диски, окрашенные в эксклюзивный глянцевой черной отделкой с оранжевым обода. Передняя часть, фары имеют черный LED кольцо и оранжевыми бликами добавляются в передний бампер. Обшивка автомобиля выполнена из листового металла для гибки используются  специальные листогибочные вальцыВнутри, спортивные сиденья, обитые эксклюзивной черной кожей nappa с оранжевой окантовкой и серой отстрочкой. Коврики с надписью AMG и трубопроводов в оранжевый, а также черный двери панели с декоративной прострочкой серого цвета.

Спортивный трехспицевый многофункциональный руль в черной коже nappa, спортивные педали из матовой нержавеющей стали с резиновыми вставками и алюминиевой отделкой полный пакет. Цена начинается примерно 4,669 $для внешнего апгрейда и $2,935 для интерьера, плюс, по крайней мере, 69,650 $за Ваш новый GLE 350 д, 400 ГЛЕ, ГЛЕ 500, 43 и GLE 4matic купе. Ни слова о том, специальное издание будет предлагаться в США в это время.

Добавить комментарий