Вилнера-Верде Богомол Ламборгини Уракан должен скрасить ваш день

Без изменения внешности, интерьера Ламборджини Уракан, несомненно, экзотический, хотя все-черные поверхности может быть немного суровый для некоторых. Вот почему один владелец обратился к Вильнер, чтобы сделать свою машину как выделяющийся внутри как-Верде Богомол зеленой краской снаружи.

Капитальный ремонт болгарских дизайн компании началась с нового, так и органических поверхностей, которые предлагают отличие от черной, геометрический интерьер. Вильнер Добавлено мягкой обивкой в Мантис-Верде к двери и объединили их с добавлением углеродного волокна вставками на внутренней ручке двери. Зеленые акценты скрасить сидений и подлокотник между водителем и пассажиром. Вильнер спроектирована и установлена зеленая обивка для центральной консоли, чтобы предложить некоторые буферизации для водителя коленях во время энергичного вождения.

Углеродного волокна пластины были соединены с рулевого колеса отделка и зеленая строчка скрепляет кожа контактных пунктов. Зеленый Кант на полу маттс связей интерьер вместе как последний штрих. В 2016 Ламборгини Уракан ЛП 610-4 базового автомобиля в другом составе. В 5.2-литровый V-10 двигателя составляет 610 лошадиных сил и 413 фунт-фут крутящего момента. Мощность передается через 7-ступенчатой коробкой передач DSG на все четыре колеса. Базовая цена на Уракан составляет около 243,695 $и никаких цен для настройки Вильнер доступна. В любом случае, это индивидуальный суперкар должен сделать зеваки “Богомол-Верде” с завистью.

Добавить комментарий