TVR дебютирует новый автомобиль на Goodwood Revival

2017-TVR-Rendering

ТВР-одно из самых известных мелких британских автопроизводителей. В течение многих лет, он произвел хитрый и прекрасные творения, которые покорили Британской и мировой аудитории, к сожалению, был насильно закрыт.

Теперь, производитель авто вернулся и готовится к дебюту своего нового творения на предстоящем возрождении Гудвуда в сентябре этого года. По данным ТВР, в пока еще безымянный новый автомобиль будет представлен общественности 8 сентября, на ежегодной Возрождение Гудвуда. Она станет первой в истории Возрождения, что дебют производитель совершенно новый автомобиль за известных событий. В дополнение к новой машине, ТВР установлен в ознаменование 70-й годовщины бренда с дисплеем, с множеством своих исторических автомобилей. Новый автомобиль собирается дебютировать с Косворт-тюнингованные Форд Койот с V-8 двигателем, развивающим не менее 400 лошадиных сил на тонну, и с 2,645 фунт Снаряженная масса мотора будет совсем умора. ТВР статистика, что 0-60 миль / ч занимает менее четырех секунд, и сможет поразить максимальную скорость не менее 200 миль в час.

Дебютировав в Эрлс корт, дом в возрождении, ТВР заявил, что только 500 выпуск машин будет производиться — в данный момент — но небольшие выделения из 500 проходит, пока после публичной презентации, чтобы дать другим пользователям возможность проверить машину заранее. Кроме того, каждый будет иметь стартовую цену около $116,000. “Мы невероятно рады представить новый автомобиль на возрождение Гудвуда”, — говорит лес Эдгар, председатель ТВР по.“Это первый раз, когда глобальный запуск нового автомобиля произошла на мероприятии, и, похоже, совершенно подходящее место для нас, чтобы сделать это, с этой марки автоспорта наследия и восторженной публикой специальный автомобильный поклонников и в наши 70-летия. После серии тайных частных просмотрах, организованных в пользу существующих клиентов для нового автомобиля, мы знаем, что у нас есть верный хитом на наших руках, и очень рассчитываю на то, что реакция общественности в сентябре”.

Добавить комментарий