Acura NSX приносит, два TLX 2017 Pikes Peak Hill Climb

MUL17_Hero_NSX_TLX_Static_001_IMG_3241_Final

Уже шестой год подряд, Acura будет участвовать в Бродмуре Пайкс-пик Международное восхождение на вершину, неся пару TLXs гоночных автомобилей, а также GT3-вдохновил NSX, что к 95-проведение мероприятия.

В прошлом году я делал арестовали победы класса в дебют. Из-за того, что победа в классе, NSX будет в этом году не значительно отличается. Acura сделал небольшие изменения в шасси, снижение веса автомобиля, оптимизированный ЭБУ настроиться на гору, это особый характер (высота и нехватка кислорода), и переделаны Аэро, частично за счет добавления большего заднее крыло и передний сплиттер. Он будет вестись Джеймс Робинсон из Хонды НИОКР Северной Америки трансмиссии развития группы.

Первый из двух ТЕЛЕКСА-это сильно модифицированный 2018 году-спецификаций. Автомобиль оснащен 3,5-литровым турбированным двигателем V-6 мощностью 500 л. с. отправка через самоблокирующийся дифференциал на передние колеса. Согласно Acura, двигатель программного обеспечения и тюнинга, которая была полностью сделана в доме на Хонда Северо-американской R&D лаборатории, был, как делал, специально оптимизирован для восхождения на вершину. Пилотирование ТЕЛЕКСА а-спек будет брат Джеймс, Ник Робинсон на Пайкс пик ветеран, который был за рулем NSX будет во время победоносной перспективе на период до 2016 года. Заключительный участник Акура ТЕЛЕКСА ГТ.

В значительной степени базируется на Пирелли мира по гонкам на вызов автомобиль, который был использован в период с 2014 по 2016, полноприводный болид был настроен, как NSX и ТЕЛЕКСА а-спек, к уникальным характеристикам холм подняться по. Кроме того, инженеры с развитием Хонда Производительность оптимизирована турбо, подвеска и коробка передач зацеплением для лучшего ускорения на выходе из курса получается. Акуры ТЕЛЕКСА GT также получил новые аэродинамические элементы, включая новый передний крыло решетка, пересмотренный пикирующих самолетов, и большое заднее антикрыло для увеличения прижимной силы. Расширения tlx GT будет пилотируемый Питер Каннингем, который учавствовал в реальном времени гонки и Acura начиная с 1992 года. Кроме того, Акура станет официальным Пейс-кар спонсора в гору, где будут представлены ТЕЛЕКСА 2018 году-спецификаций производства автомобилей и 2017 многомерных выражений для ориентации новичок в течение всего мероприятия. В Броадмоор пиками вершин международных Хилл восхождение состоится 25 июня и посмотреть, мотоциклов и гоночных машин лезут 14,000 футов на 156-очередь, 12.42-мильный курс.

Добавить комментарий