2018 Инфинити q50 и сходит с линии в Японии

2018_INFINITI_Q50_production_begins_in_Japan_11

Хорошая новость для поклонников седана: в 2018 Инфинити q50 является уже сходящих с линии и, как ожидается, достигнет США дилеров в конце этого лета. Компания Infiniti объявила о том, что первый Q50s изготовлена на предприятии завода в Точиги, Япония, в скором времени будет грузить вне.

“Возможности и качество новой q50 является исключительным и соответствует высоким стандартам Инфинити” председатель Инфинити и глобальный президент Роланд Крюгер, — говорится в заявлении. “Наш инженерный и производственный коллектив наращивает объемы производства, и мы с нетерпением ждем доставки автомобилей клиентам по всему миру. В Инфинити, наша производственная система соответствует очень строгим «кайдзен» процесс непрерывного совершенствования. Мы не только прилагаем все усилия, чтобы улучшить каждый автомобиль, который сходит с линии, в рамках наших возможностей привода обещание бренда, мы также стремимся постоянно улучшать каждый процесс в любой части бизнеса”.

Обновленный q50 является для компании самой продаваемой моделью и более чем 230 000 были проданы с момента своего дебюта в 2013 году. Спорт Инфинити 400 вариант с 3.0-литровым Твин-турбо V-6 двигателем. 2.0-литровый турбированный четырех-цилиндровый вариант тоже возможен. “Мы не можем ждать, чтобы принести обновленное, 2018 на q50 на североамериканском рынке,” вице-президент Infiniti Рэнди Паркер сказал в пресс-релизе. “Базовую производительность и спортивный стиль делают его важным ингредиентом в нашей линейке продуктов. Мы рады получить этот новейший спортивный седан в руках наших болельщиков, когда он прибыл в Инфинити салоны в конце этого лета”.

Добавить комментарий